2018年度法律援助民生工程新闻发布会

发布时间:2018年7月1日

发布地点:埇桥区司法局3楼会议室

发布单位:埇桥区司法局

参会媒体:

内容简介:7月1日,埇桥区司法局召开2018年度法律援助民生工程新闻发布会,此次发布会由宿州市埇桥区人民政府新闻办公室、埇桥区司法局共同主办,安徽经济报、安徽科技报、安徽法治报、新安晚报、拂晓报、宿州发布、宿州广播电视台等多家新闻单位记者参加了发布会。

发布会详情

 

 

71日,桥区司法局召开2018年度法律援助民生工程新闻发布会,此次发布会由宿州市桥区人民政府新闻办公室、桥区司法局共同主办,安徽经济报、安徽科技报、安徽法治报、新安晚报、拂晓报、宿州发布、宿州广播电视台等多家新闻单位记者参加了发布会。


会上,区司法局新闻发言人向各位媒体通报了法律援助民生工程总体进展情况。一是今年我区城乡困难群体法律援助民生工程主要工作任务。二是前6个月法律援助民生工程实施情况、工作进度及取得的成绩。三是下一步工作打算。随后,法援中心负责人就新闻工作者提出的“哪些人能为群众办理具体援助事项、“涉嫌犯罪的人是否可以申请法律援助”及“有哪些特色做法”等问题逐一作了耐心细致的解答。

此次新闻发布会取得了圆满成功,有效地宣传了法律援助民生工程,扩大了法律援助的公众知晓率和社会公信力。