您的位置:首页 > 资讯 > 埇桥要闻

张建军主持召开埇桥区农村饮水安全工程调度会

文章来源: 区政府办公室浏览量:发表时间:2018-10-12 16:40 责任编辑: 埇桥区站点管理员
字体大小:【    】

10月11日,区长张建军在扶疏亭会议室主持召开埇桥区农村饮水安全工程调度会。区政府办、区水利局、区委区政府督察局及相关企业负责人参加会议。


会议听取了区水利局关于农村安全饮水工程进展情况的通报,安泽水务、华骐环保、国祯环保三家企业就落实项目资金事宜汇报了存在问题及下一步打算,两淮公司、复兴公司、汇硕电气三家企业分别汇报了当前工程进展存在问题及下一步工作打算。


张建军指出,农村饮水安全工程是脱贫攻坚“双基”建设的一项重要内容,是关系人民群众切身利益的重大民生工程,更是顺利实现全区高质量脱贫摘帽的重要前提,必须按照规定时限全面完成工作任务。

张建军要求,区政府有关单位、相关企业要切实提高政治站位,高度重视农村饮水安全工作,进一步认清形势,正视存在问题,加大推进力度,按期完成建设任务,全力确保所有项目于2018年11月中旬建设完成,全区所有贫困村安全饮水户户通,非贫困村90%以上户户通。(区政府办公室  单斌驰 王泽)

 
扫一扫在手机打开当前页